"Pus no terreiro uma panela!"


Na noite linda de São João
Pus no terreiro uma panela
Para eu ver se neste ano
Me aparece uma donzela!


Bela  interação do nobre  poeta Jacó Filho, a qual muito me honra:

29785-mini.jpg
Não usei de simpatias,
Pro meu amor encontrar,
Só escrevi poesias,
E me pus a declamar...
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 23/06/2018
Reeditado em 24/06/2018
Código do texto: T6372270
Classificação de conteúdo: seguro