ETA VIDA!!!!! Margarida Silveira (margale)

eta vida! nos faz suas graças

e nos convida a brincar

expulsei as pessoas que amava

convidei estranhas a me amar

ja dormi sem fechar os meus olhos

acordei sem abri-los porem

me decepcionei com amores

mas ja fiz sofrê-los tambem

se eu pudesse as vezes no espelho

descobrir ao certo quem sou

saberia o qto é importante

a vida que o vento levou

se eu minto sempre me arrependo

mas a verdade eu falo por birra

qdo falo que amo é certo

mas tbem ja falei por mentira

qdo choro eu fico a pensar

se é alegria ou pranto de dor

das facetas que me faz chorar

a mais linda de todas é o amor

sou palhaça,sou líder, sou mera

sou a fera ,encarnada mulher

que do mundo espera o melhor

mas nem tudo é como a gente quer

das apostas que fiz ja perdi

ja ganhei como grande valor

nas etapas que da vida vivi

a que mais me encontrei foi no amor

ja gritei na hora de calar

ja calei no momento errado

suportei toda dor e amargura

não importa ficou no passado

hoje porem me dou a liberdade

de dizer com a voz entonada

sou feliz mas assim mesmo penso

até qdo vou ser bem amada

eta peças que a vida nos prega

posso ser uma vítima ou não

vou viver o momento frenético

como larvas que vem do vulcão

margale
Enviado por margale em 03/09/2007
Código do texto: T636854
Classificação de conteúdo: seguro