SONHAR//ANGELICA ARANTES//ZÉLIA NICOLODI


ANGÉLICA ARANTES
Sonhar é como viver
um delirio de paixão
ainda mais com você
que tirou-me a solidão.

ZÉLIA NICOLODI
Se livrar da solidão,
viver um mundo de cor!
ter do ceu a amplidão
e o peito pleno de amor...


ANGÉLICA ARANTES
Num peito pleno de amor,
não há lugar pra solidão
nem tão pouco para dor
só o amor em profusão
 
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 03/09/2007
Reeditado em 03/09/2007
Código do texto: T636804