"As traças moram com eles!"

Não é por ler muitos livros
Que a gente vira doutor
As traças moram com eles.
Mas não lhes têm amor!


152084-mini.jpgBela  interação da poetisa Norma A.S.Moraes, a qual muito me honra:
 
 Tudo muito verdadeiro
Nem tudo vamos saber
Decorar o mensageiro
Já está bom de viver !
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 27/05/2018
Reeditado em 27/05/2018
Código do texto: T6347786
Classificação de conteúdo: seguro