Amar é o que se quer
Casar não é solução
amar é o que se quer
amar mantém a atração
enquanto vida tiver!
Agradeço a bela e gentil interação da poetisa LunaMaya, que muito enriquece o meu poema:
Amar é o objetivo
que faz o bem viver
somos seres emotivos
importa o bem querer.
Agradeço ao poeta Dílson Poeta a sua linda interação, que muito me envaidece:
Casar, o cara quer não
Não é solução casar
Enquanto houver o tesão
Coisa boa é namorar.
Agradeço à poeta Cláudia Machado a sua linda interação. Fico muito
feliz com a sua atenção.
Casar ou não casar
dúvida do iniciante
amar quando o amor chamar
certeza do, pra sempre, amante.