TENHO UM AMOR//AA//KARINA MOTA//ZELIA NICOLODI//LAHAINA//SOPHIA GOTTLIEB//AA



ANGÉLICA ARANTES
Tenho um grande amor,
que nunca vou esquecer,
mesmo que traga a dor
e ele me faça sofrer.

KARINA MOTA
Sofro por amar demais,
por querer ser amada também
um dia sei...vou ter paz
quando encontrar um verdadeiro alguém.

ZÉLIA NOCILODI
Angélica minha amiga...
amor que só faz sofre,
já é coisa bem antiga...
ache alguém para viver

LAHAINA
O amor que faz sofrer
e maltrata teu querer
não pode ser a razão de ser
é bem melhor esquecer

SOPHIA GOTTLIEB
O amor é coisa boa
se faz sofrer não é amor
procure amar uma pessoa
que te queira bem e lhe dê valor...

ANGELICA ARANTES
Valor sim ele me dá
mas não pode entender
como sofro ao amar
e vivo a padecer.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 01/09/2007
Código do texto: T633595