Cuscuz

Cuscuz com leite
Cuscuz com manteiga
Cuscuz com tripa.

Cuscuz com ovo
Cuscuz com coco
Cuscuz com salsicha.

Cuscuz com carne
Cuscuz com sardinha
Cuscuz com feijão.

Quem nunca saboreou
Está perdendo meu irmão
É uma baita refeição.