VIOLA


ANGELICA ARANTES

Sua viola tange
uma linda canção
e o amor abrange
todo o meu coração.

ZÉLIA NICOLODI

Na viola nascido
um lindo canto de amor...
dentro do peito ouvido,
com muito, muito ardor!.
 
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 31/08/2007
Reeditado em 31/08/2007
Código do texto: T632765