PRIMAVERA//AA//ZELIA NICOLODI


ANGÉLICA ARANTES

Primavera chegando
aguarela colorindo
campos verdes ficando
flores se abrem sorrindo.

ZÉLIA NICOLODI

A primavera é promessa
de muitas flores e luz!
há de chegar bem depressa
estação que nos seduz...
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 30/08/2007
Código do texto: T631508