A dor do amor

A dor do amor também é vida

para aqueles que amaram.

Se não amou, pior a ferida

nestes anos que passaram.

Agradeço a gentil e bela interação do poeta Haley Romário

A dor do amor compensa,

apesar de ser dolorida.

Poderá ser às vezes ressentida

quando a gente nela pensa.