A beleza da rosa
Toda roseira tem espinhos
mas a beleza da rosa fascina;
O perfume é mais um carinho
que a flor da rosa combina...
Quando amanhece o dia
o orvalho banha a flor
e todos naquele caminho
se orvalham de amor...
Toda rosa é flor tão querida
que encanta a beleza ser flor
cantada em canções tão antigas
que só nos enche de amor...
Com as suas pétalas bonitas
nos conquista com fervor
fazendo de nossas vidas
um paraíso em flor.
Agradeço ao vate Dílson Poeta a gentileza de sua bela interação
A rosa é mulher cheirosa
Rosa, rosa, flor mulher
A rosa é tão poderosa
Esteja onde ela estiver.
Agradeço à gentil e bela poetisa Marina Alves a sua bela interação
A roseira balançou
deitou no chão uma rosa
coitada, despetalou
adeus, oh, flor tão cheirosa!