QUEM ACREDITA Margarida Silveira (margale)

se um dia alguém

vier me falar

que a felicidade existe

eu vou contestar

vou rir

vou chorar

vou desabafar

e gritar

é mentira!!!

são falsos

hipócritas

querem inventar

pobres de espírito

sem rumo sem amor

convencidos

que tem tudo

que são os tais

pobres mortais

infelizes

não se encontram

choram por dentro

mas querem mostrar

a casca por fora

inseguros

medrosos

precisam sempre

de quem os ampare

de quem os ajude

a a sair da agonia

mas querem pisar

humilhar

pelo medo

de ser humilhados

coitados

um dia na vida

voces vão saber

que é tarde demais

margale
Enviado por margale em 30/08/2007
Código do texto: T630575
Classificação de conteúdo: seguro