CÚMPLICE Margarida Silveira (margale)
como é a vida?
complicada
escura
ou colorida
porem,eu sou quem sou
o resto não interessa
sou levada
mal interpretada
e muito extrovertida
amo o céu
a lua e as estrelas
complemento para o meu ser
a paixão
o amor
e o prazer
de chorar,sorrir,falar
e viver
mas precisa aceitar
ter paciência,esperar
pra dizer
te amo e quero acreditar
que do teu jeito
voce sabe amar
me fazer feliz,delirar
e muitas vezes
ficar brava,gritar
é a química do amor
de quem quer
amar
na cumplicidade
de saber viver
na cumplicidade
de saber pensar
pedir e dar
na realidade sonhar
sem nunca perceber
a quem amar