PORQUE EU!... Margarida Silveira (margale)

não quero sofrer

não quero esquecer

só quero sonhar

e o medo não deixa

minha fantasia

se mostrar

é tão pouco tempo

pra ser mal vivido

que a vontade se vai

quando cheia de amor

quer mudar o caminho

e cai

porque eu?

não tem outra na vida

pra me representar

esquecer que eu existo

estou cheia de amor

para dar

por que eu?

desta vez vou mudar

também tenho o direito

de encontrar outro geito

de amar

por que eu?

vivo a vida inteira

ha chorar

vou tentar sair dessa

vou correr bem depressa

para achar

um alguem

que me inspire

e dos meus olhos tire

a tristeza do olhar

vou mudar

por que eu?????????

margale
Enviado por margale em 30/08/2007
Código do texto: T630512
Classificação de conteúdo: seguro