ESSA VIDA Margarida Silveira (margale)

essa vida é mesmo um teatro

onde as peças se montam no dia

sem ensaios ,só com personagens

que balançam ,que choram que sofrem

ou que cantam uma melodia

essa vida da golpes bem duros dá alegrias e muita emoção

nunca sabemos o que vai pregar

dialogando com o coração

muitas vezes sorrimos chorando

muitas vezes sorrimos em vão

mas porém se tiver um ensaio

cante dance viva intensamente

o passado ficou para traz

o futuro é uma constante

antes que a cortina se feiche

viva tudo que der no presente

essa vida ganhamos de graça

precisamos mante-la porem

só amando corremos o risco

sem amar nós não somos ninguém

essa vida precisa valores

aproveite o valor que vc tem

margale
Enviado por margale em 29/08/2007
Código do texto: T629431
Classificação de conteúdo: seguro