SOLIDÃO
(Sócrates Di Lima)
A solidão é um beco sem saida,
é um "quê" sem sentido,
é um pensamento sem guarida,
um triste lamentar perdido.
A solidão é um caminho escuro,
um choro sem alivio,
um desalento duro,
olhos em diluvio.
A solidão é tão triste,
que o corpo padece,
ás vezes o coraçao não resiste,
e a alma fenece.