DESEJO AO OLHAR ...
Com certeza o amor chegou
Soube assim que te olhei
O desejo me esquentou
E inflamou quando o toquei.
Madalena de Jesus
Soube assim que te olhei
O desejo me esquentou
E inflamou quando o toquei.
Madalena de Jesus
Interação para OLHAR X TOCAR DE ELIE MATHIAS
https://www.recantodasletras.com.br/pensamentos/6276785
Uau! Que alegria meu amigo... obrigada por ter vindo interagir. Fico agradecida e muitíssimo feliz! Beijo seu coração com carinho. Madá
20/03/2018 18:25 - Click aqui para ler Kid verso
Como uma flecha certeira
teu olhar entrou em mim,
tinha amor em sua ponteira
e por isso amo-te assim.
Belíssima trova, parabéns! Abraço.