FALTA DE VOCÊ

FALTA DE VOCÊ//AA//CLARALUNA// ZÉLIA NICOLODI//AA

Sinto falta de você
neste meu cantinho,                 ANGÉLICA ARANTES
me acostumei em ter
um pouco de seu carinho.

O carinho da amiga
não substitui o amor                CLARALUNA
mas você é tão querida
não quero que sintas dor.

O meu carinho terá
enquanto aqui estiver              ZÉLIA NICOLODI  
virei sempre, assim será
se você assim quizer!

É claro que vou querer,
seu carinho sempre perto        ANGÉLICA ARANTES
e muito bom saber...
que não estou num deserto.
 
 
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 28/08/2007
Código do texto: T627819