roda gigante margarida silveira (margale)

a vida é uma roda gigante/pare!!me de um bilhete,quero entrar

com medo do alto de ver la de cima/de ver as pessoas querendo chorar

nossa!!que altura,que horror parece mentira

tão solta no espaço percebo a loucura

percebo o deslize das criaturas/querendo fugir

do espaço vazio,do erro sem volta da voz estridente

grito e o eco responde a voz ja não sai

por que fui pedir,pra vida rolar na roda gigante

agora no alto me sinto tão frágil

não quero cair,e vou me agarrar em que? no acaso

na atmosfera,no bruto,na fera ou na alma poeta

preciso descer,pra ser novamente ,feliz e paciente

no que me realisa,descendo de leve sem medo do tombo

serei simplesmente,uma mera poetisa.

margale
Enviado por margale em 28/08/2007
Código do texto: T627795
Classificação de conteúdo: seguro