VAMOS ESPERAR
Estamos vendo senhores,
Uma força armada em ação,
Pra querer manter a ordem,
E salvar uma população.
O RIO DE JANEIRO
O Rio de Janeiro se encontra,
Na mais vasta da destruição,
Os bandidos tomaram o poder,
E o governo na contra mão.
AGORA VAI
Agora que as forças armadas,
Fizeram toda uma intervenção,
Vamos ver se vai ter mudanças,
Voltar a paz com satisfação.
O POVO NÃO MERECE
O povo brasileiro não merece,
Os bandidos com armas na mão,
Tem de fazer mais presídios,
E colocar eles todos na prisão.