RABO PRESO

Alguns "politicos falsos moralistas,

Sempre apontaram alheios malfeitos,

Nao deveriam faze-lo , pois em algumas listas,

Tem rabo preso, ocultam os próprios defeitos!

Marizete Matos
Enviado por Marizete Matos em 24/02/2018
Reeditado em 14/09/2018
Código do texto: T6262737
Classificação de conteúdo: seguro