J U S T I C E I R A S !

"O pior governo é o que exerce a tirania em nome

das leis e da justiça." (Montesquieu)

J U S T I C E I R A S !

*

Quando guri eu não sabia

Como se dava a mutreta

E o qu'eu demais temia

Era o boi da "cara-preta".

*

Cresci conhecendo o demo * Fé neles eu já não boto

Homo sapiens, bem astuto * O povo precisa aprender

E agora o que mais temo * Eles querem o nosso voto

É político corrupto! * Só pra alcançar o poder.

*

Fazem o povo de otário...

Se um deles cai na mentira

Este ladrão salafrário,

Não é a gente que tira!

*

Justiça, pra pobre existe? * Por isso danado eu fico

Por ser lenta a justiça * Não falo por brincadeira

É que pro pobre ela insiste * Para aquele que é tão rico,

Em virar lerda preguiça. * A justiça é mais ligeira.

*

O certo é a fé usar

Pro êxito dos planos seus

E o melhor é esperar,

Pela justiça de Deus!

18/02/2018 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.