Trova e trovador

Peço aos papas das trovas,

que me desculpem as rimas

poetas de todas as normas

que me ajudem no clima...

Quatro versos ela tem

e rima da boa também...

Rima versos com alegria,

sorriso com simpatia.

Essa alegre poesia,

com quatro versos rimados,

deixa o leitor fascinado

com essa trova sadia.

Dizem: trovador é poeta,

mete a rima e sempre acerta;

mas nem todo poeta

faz a trova e não se espeta.

Estou aqui poetando,

escrevendo como posso,

mas acho que precisando

de reforço e padre nosso.

Fecho a trova apelando

para quem entende de trova;

por isso peço socorro

a quem mais sabe e prova.

Agradeço a gentil interação da poetisa Vana Fraga

Provo

Trova

Trovo

Prova

Mostro

Gosta

Prosto

Mostra

Vai

Vem

Cai

Bem

Reverências Mil

Aplausos Calorosos

Todo Que For Servil

Terá Dias Gloriosos