- CONCHAVO!

- Com o governo em conchavo (*)

Toda doação é vã!

Criança em trabalho escravo

Na África tira COLTAN! (**)

Ruthmary

(*) - Acordo excuso- conspiração!

(**) - Minério com valor maior do que o petróleo, usado por empresas multinacionais de eletro-eletrônicos que exploram as crianças africanas. Trabalhando em minas subterrâneas, sob condições sub humanas, morrem cedo para você poder trocar seu computador e celular anualmente. As doações do mundo inteiro são desviadas por governos corruptos, nunca chegando aos que realmente precisam.

No BRASIL, o NIÓBIO é explorado sob as vistas de governos ignorantes e corruptos, que mal sabem o valor verdadeiro do NIÓBIO (na África chamado de CONTAN)!

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2018.

Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 20/02/2018
Reeditado em 20/02/2018
Código do texto: T6258964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.