Remorso
REMORSO
Determinada pessoa desesperada,
Transida de pavor,desembestada corria,
Atabalhoada fugia do fantasma que do nada:
O remorso, de repente, a atormentar-lhe surgia!
MÁSCARA DA HIPOCRISIA
A vida sempre mostra-se uma mordaz e irônica alegoria:
Desnuda os que vivem eternamente fantasiados ,
Revelando, sempre, a verdadeira face da hipocrisia ,
Mostrando-os como em verdade são:Judas disfarçados !