Sabedoria
Maior riqueza do homem ,
É a sabedoria, algo tão singular,
Que nem traças , nem o tempo consomem :
Só os livros, podem ensinar!
SEMENTE DO AMOR
Plantas na vida somente,
A semente do amor.
Então verás, tão contente,
Que colheste, a mais linda flor!
A COLHEITA
A roseira dá linda flor...
A depender da plantação feita.
Se não agires com amor...
Terás dissabores por colheita!