Maior Virtude da Vida

Toda riqueza que busca ,

Não vale um centavo, amiga querida,

Se em atitude tão brusca

Relega a honestidade, maior virtude da vida!

PRECIPITAÇÃO

Não busco correr pela vida,

Para a vida não correr de mim.

Toda apressada corrida...

Pode ter um inesperado fim! ...

Marizete Matos
Enviado por Marizete Matos em 15/02/2018
Reeditado em 15/02/2018
Código do texto: T6254130
Classificação de conteúdo: seguro