SEUS AMORES

Camarada vinha sorridente, todo prosa.

Na mulher, deu um beijo, ofereceu-lhe belas flores;

No filho, deu terno abraço; na filha, um abraço e linda rosa;

Sorriu agradecido, por presentear seus amores!

Marizete Matos
Enviado por Marizete Matos em 13/02/2018
Código do texto: T6252675
Classificação de conteúdo: seguro