TIRO CERTEIRO
A Tuiuti deu um tiro certeiro.
Acertou o alvo em cheio,
Mostrou ao mundo inteiro
Dos golpistas -- o rosto feio!
DENUNCIANDO O GOLPE
A fantasia serve um instante
Pra denunciar patos do Oiapoque ao Chuí !
A Tuiuti num audacioso rompante
Desnundou golpistas na Sapucaí!