TROVAS

Trovas de Nestor Tangerini [Bergamota]:

O esposo se aborreceu

com sua linda senhora,

que num maiô se meteu

- ficando toda de fora.

Do seu lindo chalezinho,

a escada eu quisera ser,

pra vê-la, bem de pertinho,

linda, subir e descer...

Quem disse que eu disse, disse

que você falou de mim;

e, nesse disse-me-disse,

o nosso amor teve fim.

Não me importa, minha amiga,

não me consintas amar-te;

mulher é como formiga:

dá mulher em toda parte.

Quando a distância se vence,

num trem campista sem dó,

é que a gente se convence

de que tudo, tudo é pó!

Bergamota
Enviado por Bergamota em 09/02/2018
Código do texto: T6249092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.