Nobre donzela

No caminho do meu pensamento

sempre a vagar está minha nobre donzela

Vestida de luz brilhante a viver no meu tempo

Sempre á espera do meu amor por ela...

sergio canuto
Enviado por sergio canuto em 07/02/2018
Código do texto: T6247644
Classificação de conteúdo: seguro