- Pedacinhos!
Nem me considero normal....
Nem migalha ou pedacinhos!
Que queres de mim afinal ?
Recadinhos e beijinhos ?
Minha alma inteira se nega!
Não sei viver de restinhos!
Total será minha entrega
Não se completa sozinhos!
FELICIDADE ? - Não creio!
Nossa alma à Eternidade
Como paralelas, receio
Irão buscando a verdade!
Ruthmary
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2018.