- M.S.T.
- O M.S.T . (*) condenas ?
Tente estudar sua origem...
Julgas pela mídia apenas ?
Falsos cristãos dele exigem!
Tudo o que tinham roubaram!
Para essa verdade atinas ?
Suas terras inundaram
Com a construção das usinas!
Sobrevivem à duras penas
Por num "conto" acreditar!
Barragens em rios apenas
Suas terras vieram inundar!
Em promessas acreditando
De em outras terras se assentar
Como sempre, ludibriando
Governos o povo a explorar!
CUIDADO! - Aos ignorantes
Não tente então se associar!
Cúmplice de tais meliantes
Muito terás que pagar!
Ruthmary
(*) - Movimento Sem Terra do Brasil
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2018.