- Cristão ? (4)
- Se SUJAS as tuas mãos
Como JUDAS TRAIÇOEIRO...
Que fazes junto aos CRISTÃOS
Vais à IGREJA o ano inteiro ?
Se incentivas a GUERRA
E DESTRÓIS a natureza
Ser BANIDO desta terra
O mereces com certeza!
VAIDOSO bate no peito
Pensando que és "O TAL"...
Teu ORGULHO não tem jeito,
Tua presença é do mal!
- Arrotando SANTIDADE
ENOJA o FALSO cristão!
Desprezo essa sociedade
Mergulhada em CORRUPÇÃO!
(Ruthmary)
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2018.