- Cristão ? (3)!
- Se apoias a VIOLÊNCIA
E a JUSTIÇA ignoras,
Vives em MALEDICÊNCIA
E ao pobre sem dó EXPLORAS,,,
Se acalentas a VINGANÇA
E alimentas a INVEJA...
De PRAGUEJAR não se cansa,
E como verme rastejas!
Se por dentro és INIMIGO
E ao outro quer DOMINAR.....
Ao pobre RECUSA abrigo
E às mães só fazes CHORAR..
Se alimentas a INJUSTIÇA
POLUI o que deves cuidar..
Depois corre para a MISSA
JESUS TE VAI PERDOAR ?????????
(Ruthmary)
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2018..