- Cristão ? (2)!
- Se você o ABORTO apoia,
Odeia LÉSBICA e GAY
Se diverte com "TRAMÓIA"(*)
Sob os panos BURLA a lei!
Se persegues REFUGIADOS
POBRES não quer ajudar...
E NEGROS tens recusado
De sua vida melhorar....
Se ainda apoia a TORTURA
Se achas que é superior....
Se escondes tua feiura
Se orgulhando de tua cor....
Se é a favor da CORRUPÇÃO
PENA DE MORTE e mal feito!
NÃO ME DIGAS QUE ÉS CRISTÃO!
Deus logo em ti, DARÁ UM JEITO!
Ruthmary
(*) - Gíria brasileira para falcatrua, logro, falsidade, manipulação,"jeitinho brasileiro"!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2018.