- Cristão (1)!
HIPOCRISIA NÃO!
- Se és a favor do ABORTO
Não me digas que és cristão!
PENA DE MORTE ? - Não!
Diga não à hipocrisia
Não me diga que és cristão!
TORTURA não!
Não seja um falso cristão!
ÓDIO DE POBRE não!
Dispa-se da hipocrisia....
Tu não podes ser cristão!
Se o M.S,T. condenas
Tente estudar sua origem....
Não se finja de cristão!
Ruthmary
Florianópolis - S.C - Brasil - 2018.