- Despertando (1)!
- Quem se importe ainda tem!
Motivo pr'á surpreender....
Porque até agora ninguém
Demonstrou se comover!
Que do Rio Grande nos venha
(Que foi berço de grande herói)!
Novo herói coragem tenha
De eliminar quem destrói!
Que o amor à pátria enalteça
Ter "POUCA VERGONHA" faz bem!
Que a justiça prevaleça
Tênue esperança me vem!
(Ruthmary)
Florianópolis - S.C.- Brasil - 2018.