HOJE//AA//ZL//SG//CLARALUNA//MAURÉLIO MACHADO



ANGELICA ARANTES
Hoje o dia está lindo
o sol brilha lá fora
e o amor sorrindo
de fininho vai embora

ZÉLIA NICOLODI
Chama logo ele de novo
não vá deixar que ele saia
sumir no meio do povo
convida-o para a praia.

SOPHIA GOTTLEIB
Ele voltará correndo
com seu lindo brilho tecendo,
para alegras nossos dias
trazendo sempre a calmaria.

CLARALUNA
O sol e o amor chegou
cá na Regiao Central;
o congresso esvasiou
hoje não tem maraginal.

MAURÉLIO MACHADO
Raios luminosos de luz
na manha ensolarada
certeza que me conduz
aos braços da minha amada.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 25/08/2007
Código do texto: T623299