SAUDADE//Angélica Arantes//Claraluna


ANGÉLICA ARANTES

Saudade, vai embora
te peço por favor
não me visite agora
estou longe do amor.

CLARALUNA

Saudade, eu mudei de casa
pra não sentir tua presença
tu queimas mais do que brasa
aqui tu não tens licença.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 25/08/2007
Reeditado em 25/08/2007
Código do texto: T622929