P L A T Ô N I C A S !

“O amor é como a criança: deseja

tudo o que vê”. (W. Shakespeare)

P L A T Ô N I C A S !

O amor que é tão importante

que sempre age co'a razão,

mesmo estando bem distante,

'tá perto do coração.

*

O sentimento primeiro

o que comete façanhas,

chama-se amor verdadeiro,

esse que move montanhas.

*

Amor que é amor, chora,

chora e chora de verdade,

quando lágrimas põe fora,

pode ser felicidade.

*

Em trova, prosa ou soneto,

seja verão ou inverno

uma jura eu te prometo:

"Meu amor será eterno!"

*

O princípio sem ter fim

sendo ativo todo dia,

é pena que amor assim,

só exista na poesia!

03/10/2017 - DILSON/NATAL/RN.