AMIGOS Margarida Silveira (margale)

são pessoas que emtodos momentos

nos dão a mão,nos dão atenção

e ficam atentos

se choramos,choram conosco

se sorrirmos,compartilham da nossa alegria

amigos,cheios de sentimento

amigos verdadeiros,nos amam de verdade

a sinceridade é fator principal

andam ao nosso lado,tomam as nossas dores

mas são amigos nossos confidentes

irmãos companheiros e são permanentes

a amizade é um sentimento profundo

e faz o mundo viver feliz

é tudo de bom e humano

é um sentimento maneiro

quando olhamos nosso amigo

como o melhor companheiro

margale
Enviado por margale em 24/08/2007
Código do texto: T621926
Classificação de conteúdo: seguro