AMOR E FLÔR//Angelica Arantes//silasol


ANGELICA ARANTES

Todo amor exala
o perfume de uma flôr
coração também fala,
quando nela há amor

SILASOL

Curiosidade somente,
mas diz pra mim meu amor
o amor que você sente,
exala o perfume de qual flôr?

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 23/08/2007
Código do texto: T620692