TROVAS, LAMENTO E ESPERANÇA

Makinleymenino

Dezembro 2017

TROVA, LAMENTO E ESPERANÇA

A noite é escura, há o brilho da lua,

Lá vejo estrelas, sentado à rua,

Tocando o mar, que lava os pés,

Penso em rios, nos seus igarapés,

Conto a sinfonia das ondas,

Mas me encanto a maestria dos ventos,

Forçam-me ouvir gritos e rebentos,

Uivantes em noites de rondas,

Elas insistem rolar esvoaçadas

Molham a boca, lábios, amordaçadas,

Lágrimas a extenuar segredos expirais

Passos feitos no fino lago de cristais

A felicidade parece um fio,

Mas o sorriso insiste torto e frio,

O tempo passa, o velho é criança,

A vida, um jogo de lamento e esperança.

MakinleyMenino
Enviado por MakinleyMenino em 17/12/2017
Código do texto: T6201236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.