Azar ou Sorte...

Uns temem demais a morte

Outros jamais na vida querem penar

Enquanto alguns não acreditam na sorte

Outros jamais sentem medo do azar...

sergio canuto
Enviado por sergio canuto em 11/12/2017
Código do texto: T6196026
Classificação de conteúdo: seguro