Immagine lettera TImmagine lettera RImmagine lettera OImmagine lettera VImmagine lettera AImmagine lettera S
                                                    Trovinhas por aí...


A felicidade eu procuro
aqui, bem junto de mim,
perdeu-se, porém, no escuro
dos caminhos de onde vim.

.  .  .


O arrebol se anuncia
enchendo o mundo de cor.
Traz esperança, alegria,
ao meu coração traz amor.

.  .  .


Tive dores, tive amores,
ao longo da minha vida,
e acreditem, senhores,
não me sinto arrependida.

.  .  .


Bem que o vento tenta, tenta,
derrubar meu corpo ereto,
perde tempo, não aguenta,
sou é feita de concreto.

.  .  .


Beijo dado, assim, por gosto,
parece fruta madura,
que brotou no mês de agosto
da terra fecunda e escura.

.  .  .


Esse Cupido é maroto,
sujeitinho atrevido,
não é que acertou o garoto,
ao me arranjar um marido?

.  .  .


 Stelo Queiroga
Quando HelenaLuna trova
Tudo fica mais faceiro
Quem não a conhece aprova
E eu, useiro e vezeiro? 


 George Gimenes
Esta trova traz as cores
De um amor - o mais bonito -
Perfumado como as flores,
Do tamanho do infinito.