Para minha sobrinha Olívia!
Para minha sobrinha Olívia!
Recordar é viver
A vida é feita de recordações.
Quem tem memória tem vida.
Lembrança é recordar o passado.
Vive quem faz do passado presente.
Parabéns pela vida Olivia.
Lembrança do Tio Chico.
Chico Luz