TROVAS

Trova nº 233

Que eu jamais seja insensato

na língua, no meu falar,

pois na mentira, de fato,

posso uma vida arruinar.

Trova nº 234

A velhice já me alcança,

rugas, canseiras, enfado...

Os meus sonhos e esperança

já são coisas do passado

JESSÉ NASCIMENTO