UNS VIGARISTAS
Nós só temos aqui no Brasil,
Muitos políticos corruptos,
Que só serve pra roubar a nação,
Sem se importar com o povão.
A MAIORIA LADRÃO
Temos aqui neste nosso Brasil,
Muitos políticos falastrões,
Que só trabalham pra eles,
E que se desgrace toda nação.
NÓS ATÉ TEMOS CULPA
Nós até temos muita culpa,
por vender o nosso voto,
O político muito malandro,
Diz eu já comprei o seu voto.