FELICIDADE de Margarida Silveira (Margale)
o que é?
é vida,é sorriso,é conquista
não sabemos tem altos,e baixos
um dia nos encontramos no alto
outro nos encontramos no baixo
quando estamos felizes?
não sabemos
é duradoura?
não sabemos
vem por acaso?
não sabemos
afinal,felicidade existe?
sim!! momentos,espaços
onde encontramos?
em nós mesmo
a conservamos?
não é possível
é rápida,passageira,mas existe!!!!!